Allezeit

Bild von Annerose Scheidig
Bibliothek

Es trägt der Narr zur Narrenzeit
sein allerschönstes Narrenkleid.
Doch gibt es Narren die vermehrt,
die Kleider tragen – zeitverkehrt.

April 2004

Mehr von Annerose Scheidig lesen

Interne Verweise

Kommentare

28. Feb 2020

Toll erdacht und toll geschrieben.
LG Uwe