Hoffnung

Bild von Annerose Scheidig
Bibliothek

Draußen die Winde
rauschen wie Vogelscharen
die sich sammeln
zum Abflug in den Süden

Donner und Blitze
Regengüsse am Fenster
krachendes Geäst
Herbstzeit ist angebrochen

Plötzliche Stille
helles Sonnenlicht strahlt bald
durch dunkle Wolken
ein Regenbogen zieht auf

Veröffentlicht in der Gedichtsammlung
"Herzen schlagen allezeit" - ISBN: 9783741841798

Mehr von Annerose Scheidig lesen

Interne Verweise

Kommentare

25. Feb 2020

Ganz großes Sprachkino.
HG Olaf