Hungrig

Bild von Picolo
Bibliothek

Der wichtigste Schlüssel ist
der zu einem Herzen
wenn Du ihn vergisst
wirst du's schlecht verschmerzen.

Ist das Schloss erst ausgetauscht
dann ist es eh zu spät
wird ihm hinterher gelauscht
man einen Storch dir brät …

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise