Energiepolitik

Bild von Dieter Strametz
Bibliothek

Da wo viele Menschen wohnen
heizen sie mit Braunkohle

Da wo immer Wind ist
bauen sie Atomkraftwerke

Da wo es meist regnet
bauen sie Solaranlagen

Da wo manchmal Wind ist
bauen sie Windräder

Da wo immer Sonne ist
bauen sie gar nichts

Interne Verweise