Chaos meiner Selbst

Bild von JPeachi
Bibliothek

Meine Gedanken, sie rennen hin und her,
sie kämpfen, schubsen, schlagen,
schreien, kreischen, weinen,
Ich will sie zähmen, doch ich kann nicht mehr.
Ich wünsche es mir so sehr,
das ist einfach nicht fair.
Sobald die Musik, die Melodie erklingt,
es gibt nix was mir wirklich gelingt
muss ich daran denken,
schaff´s nicht mich abzulenken.
Mein Herz
in Fragen und Schmerzen
Will rennen, laufen, fliehen,
mich dem ganzen Scheiß entziehen.
Doch, ich schaff es nicht, es ist zu schwer.
Das Chaos meiner Selbst am Toben
mal wieder alles aufgeschoben.

Interne Verweise