Ich sah Licht in deinen Augen,
das strahlende Leben in deinem Gesicht.
Ich sah die unbändige Freude
in deinem Lachen.
Ich spürte Sinn in deinem Dasein
und Klarheit in deinen Gedanken.
Ich spürte die Schönheit
in deiner Nähe beim Abschied.
Die Zeit mit dir war für mich ein Geschenk,
das mich reich machte.
Ich sah was Schönheit wirklich war.
Schönheit
von Johanna Weiß
Bibliothek
Mehr von Johanna Weiß lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Johanna Weiß
- Gedichte von Johanna Weiß
- Gedichtform und Thema: Prosagedichte, Liebesgedichte