Gott erzählt!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Bin den Weg
oft gegangen.
Manchmal frei.
Auch befangen.

Immer wieder
diesen gewählt.
In der Hoffnung
Gott erzählt.

Gesucht

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise

Kommentare