Schon mal knirscht und knackt es im Getriebe
Zwischen Eisenbahn und Teddybären
Drängte ängstlich Sehnsucht sich verloren
Und versteckten sich Gefühle - viele
Urzeit blieb als schwuren ewig Liebe
Anders Leben heute leben Zeiten
Einsamkeit den Alltag mir verleiden
Die Gefühle lügen täglich Kriege
und doch wieder hab ich sie gefunden
Kleinzart Gesten zwischen meinen Stunden
Sie erzählen vom beständig lieben
sich ernähren von Erinnerungen
Zählen Zeiten nicht mehr in Sekunden
Die Gefühle lieben bleiben leben.
Erneuerung und Rhythmisierung durch kleine Umstellungen