Wunder der Welt

Bild von Sigrid Hartmann
Bibliothek

Mit meiner Seele möchte ich
Die Weltenwunder sehen
Sie immer neu entdecken
Ich muss sie nicht verstehen

Ein Schmetterling auf dem Asphalt
Ein Rabe im Geäst
Für alle Sinne soll es sein
Berauschend wie ein Fest

Der Nebel auf den Bergen
Der zarte Schleier spinnt
Der Bach der leise plätschernd
In seinem Bette rinnt

Die Rose die mit ihrem Duft
Die Abendluft erfüllt
Der mächtige Baum mit seinem Laub
Der meine Sehnsucht stillt

Interne Verweise

Kommentare

23. Okt 2016

Gern geht der Leser mit auf Tour:
Dein Streifzug ist poetisch - pur!

LG Axel

23. Okt 2016

Dies ist sehr sehnsuchtsvoll geschrieben. LG Magnus

23. Okt 2016

Pure Lebensfreude, fein eingefangen in Bild & Wort.

LG Ralf

23. Okt 2016

Das ist sehr fein festgehalten...

LG Micha