Buchstabensalat

Bild von Tagtraumfänger
Bibliothek

Buchstabensalat
Und sie mittendrin
Zuviel gesagt
Und doch nicht genug
In der Wörterwüste
Ihre Füße im heißen,
heißen Silbensand
Sie ist so vokalverwirrt
Hat sich in ihrem Schlangesatz
Einfach so verirrt
Geier ziehen ihre
Konsonantenkreise
Über ihrer Wörterwüste
Wo ist er hin,
Ihr Metaphermut?
Es regnet Fragezeichen
In ihrer Wörterwüste
Sie liebt ihn
Gedankenstrich

Mehr von Anna Reichl lesen

Interne Verweise