Theaterliebe

Bild von Angélique Duvier
Bibliothek

Einmal noch
möchte ich
auf der Bühne stehen,
den tosenden Applaus
genießen.

Einmal noch
sehen, wie
sich der Vorhang hebt,
das Publikum
spüren.

Den Faden weben,
durch Räume schweben,
Bühnenluft
einatmen
dürfen.

Einmal noch
Possen reißen,
Tragödien spielen,
in Komödien
lieben.

Einmal noch
möchte ich
Premiere haben
und Theater
spielen.

Copyright©Angélique Duvier

Interne Verweise

Kommentare

24. Feb 2017

Ich denke, das wirst du noch sehr oft genießen können, liebe Angélique.

LG Annelie

24. Feb 2017

Wird das Leben nicht auch zum Theater,
früher oder spater ?

LG Micha ;-)

25. Feb 2017

Dir werden noch viele Menschen applaudieren!

LG Alf