Ein Ghetto schafft
ein zweites Ghetto, wie einen Schatten.
Das geht nicht gut.
Nie.
Ghetto
Bibliothek
Mehr von Heinz Helm-Karrock lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Heinz Helm-Karrock
- Gedichte von Heinz Helm-Karrock
- Gedichtform und Thema: Dichtung