Tarnung

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Du willst herein durch alle meine Pforten,
Du fragst und fragst, bedrängst mich immer mehr,
bis ich mich dann auf meine Weise wehr‘, -
mein Ich verstecke unter tausend Worten.

Geschrieben am 23. März 2020.

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise