Ein Affe und ein Barsch
bespritzten sich mit Wasser
dabei wurd' nicht der Barsch
sondern der Affe nasser.
Da sprach der Affe barsch
nur ich hab nasses Fell
es gluckst das Fischlein harsch
das liegt am Follikel.
Da lachten seine Vettern
aus dem Fluss heraus
dafür könn' wir nicht klettern
wie sähe das denn aus?
Drum sei auf deinem Baume
und lass das Wasser sein
und wir im Wellenschaume
bleiben die Fischelein.
Kommentare
Auch Krause ist ja häufig barsch:
Macht mich zum Affen - bläst den Marsch ...
LG Axel
Na das is ja für´n A....
LG Micha