Für Pico

Bild von Picolo
Bibliothek

Mein alter Freund, du lebtest schneller
machtest meine Tage heller
und ich denk, wenn ich dich seh
einmal tut es richtig weh.

Wir mochten uns vom ersten Tag
denn wir sind vom gleichen Schlag
und wir waren uns Trabanten
wenn wir durch die Landschaft rannten.

Das, was du mir hast gegeben
konnt ich nur mit dir erleben
doch ich seh dein Abendlicht
das schon in der Ferne bricht …

Ein Gedicht für meinen vierbeinigen Freund Picolo. Wir holten ihn seinerzeit aus dem Tierheim und er erlebte bei mir viele, viele Turbulenzen. Ein Hund ist der beste Freund des Menschen und mehr Loyalität darf man kaum erwarten ...
Eigentlich sollte man Menschen mit Hunden verheiraten. ;-)

Interne Verweise

Kommentare

24. Sep 2017

Mit viel Herz verfasst
Dies Gedicht Du hast ...

LG Axel

24. Sep 2017

Ein Kommentar wie von Meister Joda ;-)

LG Micha

25. Sep 2017

Die Krause meint, ich sähe
Wie der aus - aus nächster Nähe ...

LG Axel

25. Sep 2017

Ein anrührendes Gedicht,
das durch Herz und Seele besticht.

LG Monika