Keine Frage

Bild von Angélique Duvier
Bibliothek

Schön oder nicht schön,
das ist hier nicht die Frage.
Einfach gut sein reicht.

Copyright© Angélique Duvier, Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!

Interne Verweise