Wurst?

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Naschelnde Türengen, Ende vierzig,
überschlafen den Äquator gerne
im Rückwärtsgang, vor allem aber
an hauchdicken Eisfäden,
die aus Karamellbonbons
gemacht wurden – unauffällig!

Schwindelerwägende Esatzkomiker
überschreiten die Knallgeschwindigkeit
wie baugleiche Backerbsen,
am liebsten um Mitternacht,
im Bauch eines Heiratsantrages
an den lieben Gott – schwerhörig!

„Wer nicht kommt, bleibt nicht zurück,
und wer frühzeitig versagt, der
muss erst gar nicht gehen,
wenn die Luftflocken wedeln,
oder keiner mehr up-to-date ist“,
verkündet das Schweigen – kreuzlahm!

Horizonte sind out! Quellregister offen
und die Legitimationsbescheinigung
für Mordskerle keult Laberküken im Nu,
wenn der Mond nordwärts zieht,
wo sich sämtliche Wolken den Hals
über den Kopf gefegt haben – leichtherzig!

Der Anschein erregt keinesfalls Zornfalten
auf der Skalpsammlung hochrangiger
Kartoffelgesichter, deren Körperteile,
zu Pinocchionasen verformt,
einen derart guten Eindruck aufblasen,
daß die Sonne woanders aufgeht – Wurst?

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webs.

Interne Verweise

Kommentare

24. Sep 2019

Die Sonne, sie geht auf -
Die Menschheit, sie geht drauf ...

LG Axel

24. Sep 2019

Was sind naschelnde Türengen, lieber Alf?
HG Olaf

25. Sep 2019

Vielen Dank Freunde...

LG Alf

das sind naschende, verniedlicht, veröstereichisiert, so wie Wauzis und dergl.