Blumen pflücken

Bild von Sigrid Hartmann
Bibliothek

Wenn Isolde ihren Rücken
beugt, als wollt sie Blumen pflücken,
macht sie es aus freien Stücken,
denn Gymnastik kann beglücken.

Auch den Walter tuts entzücken
schaut er ihr auf Po und Rücken,
soll er selber sich dann bücken,
ist er Champion – im Verdrücken!

Interne Verweise

Kommentare

24. Okt 2016

Der Vers drückt nicht -
Gar gut Gedicht!

LG Axel

25. Okt 2016

Schmunzel. Hab ich mit Spaß gelesen.
LG Monika

25. Okt 2016

Ich heiß doch nicht Walter,

LG Micha