Tränen in der Nacht
vergessene Melodie
begleitet den Tag
Ohrwurm
von Sigrid Hartmann
Bibliothek
Mehr von Sigrid Hartmann lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Sigrid Hartmann
- Gedichte von Sigrid Hartmann
- Gedichtform und Thema: Senryu, Gedanken