Wenn die Zeit nicht reif ist für dein Glück,
wenn man dir übel möchte und dich mobbt,
wenn dich dein Schicksal dämlich foppt,
dann fühle dich nicht grob gestoppt –
dann lehne dich entspannt zurück!
Wenn was nicht klappt weil es nicht will,
wenn du dich mühst und nichts erreichst,
wenn du um zu heiße Breie schleichst
und keinen je dabei erweichst –
dann sei zufrieden, klein und still!
Wenn alle spinnen und du schreist,
wenn eine Welt aus Fugen geht,
weil sie sich dumm verkehrt rum dreht,
wenn „Depp“ dir auf der Stirne steht –
dann weißt du, daß du’s besser weißt!
Wenn Geist versinkt, in Dreck und Schlick,
wenn Vollidioten dich belehren,
weil sie sie sich gründlicher vermehren
und einen Satan noch verehren –
dann lehne dich entspannt zurück!(?)
Veröffentlicht / Quelle:
auf anderen webs.
Kommentare
Toll, tolll, tollll,
das Anliegen, die Ideen und die Sprache.
Halt alfig gut.
LG Uwe
Manchmal hilft nur das Zurück -
Dann dient es als Entspannungs-Trick ...
LG Axel
Vielen Dank liebe Freunde!
LG Alf