jung und verliebt wie wildkatzen schlängelten
wir uns durch getreidefelder streiften über wiesen
waren windkinder auf wogenden graswellen
aus der schwüle geboren blühte ein gewitter auf
blitze stocherten wie fischlanzen im nahen flussbett
grollend zog es wieder ab schnell und beutelos
ein leichter sprühregen vertrieb die hitzigen gefühle
uns knurrte der magen beim gedanken an fangfrisch
überm lagerfeuer gebratene regenbogenforellen
Kommentare
Stark zog ab in dem Gedicht
Das Gewitter! (Krause nicht ...)
LG Axel
Hallo Axel,
Krause ist ihr eigenes Gewitter,
feurig und im Nachgang etwas bitter.
LG
Manfred
Melodiöse Sprachbilder, gefällt mir sehr!
LG Monika
Hallo Monika,
danke fürs positive Feedback und LG
Manfred