morgengrauen

Bild von WWHölbling
Bibliothek

dichte morgenwolken
werfen ihr schiefergraues licht
durch regennasse fensterscheiben

wir berühren und bewegen uns
im traumland unserer sinne
ich fühle wie dein mund
sich alles nimmt
was ich dir geben kann
in dem verzauberten moment
den wir
in plötzlicher verzweiflung
uns aus dem marmorstrom
der zeit geschlagen haben

Auch abgedruckt in "Gemischter Satz. Gedichte" --- Rezension des Bandes auf: https://verlag.gangan.at/titel/gemischter-satz/

Mehr von Walter W Hölbling lesen

Interne Verweise