Dein Los

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Sie ist wohl grenzenlos, kennt Fühlen nur und Singen,
will ganz erfüllen dich.
Die Liebe ist dein Los. Sie breitet ihre Schwingen
und trägt dich fort mit sich.

Geschrieben am 25. August 2019

Eine Ähnlichkeit mit einem Werk Brentanos ist nicht zufällig und Absicht.

Interne Verweise