Wortflucht

Bild von Peter H Carlan
Bibliothek

mein wort ist geflohen

aus dem chaos
meiner gefühle
floh es

heimlich
im dunkel der nacht
über vertrauliche grenzen
bis in dein ohr

klopft schüchtern an
und bittet leise um

Asyl
in deinem herzen

2015

Interne Verweise

Kommentare

26. Sep 2015

Dies ist wunderbar wie zarte Seide fein gewebt, danke dafür herzlich! LG!

26. Sep 2015

Ich danke Dir, Christine, für den lieben Kommentar.