Herbstblatt am Boden
zerbricht im Licht der Sonne
wie mein Gedanke
Gebrechlich
Bibliothek
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Monika Castrovillari Seyer
- Gedichte von Monika Castrovillari Seyer
- Gedichtform und Thema: Haiku, Herbstgedichte
Herbstblatt am Boden
zerbricht im Licht der Sonne
wie mein Gedanke
Kommentare
Liebe Monika, dies ist wunderschön! Mein Lieblings-Haiku von dir, egal obs grad zum Sommer passt oder nicht
Liebe Grüße
Anouk
Vielen Dank, freut mich das es dir gefällt.