Als ich in frühem Jahre lag
Auf einer grünen Wiese
Es war der schönste Sommertag
Denn bei mir lag Luise.
Aus hoher Luft die Lerchen schallten
Ins Wiesenblumenmeer
Ich wollte ihre Hand nur halten
und glaub' sie wollte mehr.
Zu jung war ich um zu verstehen
Was Luise wollte
Der Wind ließ keck ihr Kleidchen wehen
Als sich das Mädel trollte.
Noch heut hab ich das Bild vor mir
Vom Wiesenblumenmeer
Luise ist lang nicht mehr hier
Wie es mit ihr wohl wär' ...
Kommentare
Luftig leicht verpackt,
die verpasste Gelegenheit...
Gern gelesen
LG Yvonne
Luise wurde (D)ein Gedicht -
Ganz weg scheint sie ergo nicht ...
LG Axel