Möglichkeiten der Liebe

Bild von Jürgen Wagner
Bibliothek

In Armen ruhen
Sich selber loslassen
Die Nähe spüren
Sich zärtlich umfassen

*******************

Auf der Erde stehen
Im Winde sich wiegen
Die Sonne begrüßen
Im Grase liegen

*********************

Den Fremden besuchen
Dem Kranken begegnen
Gewalt und Hass widerstehen
Das Werdende segnen

2016

Rezitation:

Rezitation: Lied: Mrs Mac Dermott - Flöte: Cornelia Staib, Sprecher und Gitarre: Jürgen Wagner

Interne Verweise