der märchentrick, fein ausgetrickst, pulverisiert verplombte planstelle im gehege
kommt mir in die quere, quert meinen weg frontal. ins blitzgewitter schneit ein
siebenpeter oder doch der ziegenpeter, wer weiß das schon, ist das der lohn?
ich werde nicht freund auch nicht freundlich fragil in diesem domizil der vernunftgeraden.
wir drehen den spieß um. was läuft da unter der gürtelkante ins frappante?
nix verstehen, sowieso gerede, nichts als gerede, leere phrasen in hohlen eimern.
Scheherazade
von Monika Jarju
Bibliothek
Mehr von Monika Jarju lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Monika Jarju
- Gedichte von Monika Jarju
- Gedichtform und Thema: Prosagedichte
Kommentare
In Krauses Eimern ist Likör -
Sie ist ja auch kein Amateur ...
LG Axel
Schön!
HG Olaf
Hoffentlich ist da kein Loch drin - in diesem Eimer,
sonst kriegen wir noch die Platschare (süddeutscher Ausdruck für irgendwas) ab...
LG Alf
So hohl, dass nicht mal Eier(köpfe)likör, Platz hat...
Danke Euch, liebe Grüße,
Monika