Schaufenster-Braut
kleine Statue:
In meiner Fantasie
errötest du,
lächelst,
weinst,
zeigst Krallen,
riskierst
Sehnsucht
Enttäuschung
Alter
Revolution.
Schaufenster-Braut
von Annelie Kelch
Bibliothek
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Annelie Kelch
- Gedichte von Annelie Kelch
- Gedichtform und Thema: Prosagedichte, Gesellschaft