Endloser Sand in der Sahara.
Die Sonne spiegelt eine Fata Morgana,
denn die vermeintliche Oase ist gar nicht da.
Veröffentlicht / Quelle:
bisher ohne
Endloser Sand in der Sahara.
Die Sonne spiegelt eine Fata Morgana,
denn die vermeintliche Oase ist gar nicht da.