Frau Krause! Jener Ton! Macht mich verrückt —
„Na prima! Det is dem total jeglückt!“
STÄNDIG rrrollt jemand dies „R“!
Stoppen schnell sie solch Geplärr …
Für hundert Euro „Gurgel-Geld“
Zog Krause wild für mich ins Feld:
Als „Papagei“ — 3 Meter groß —
Das Roll-R finden die famos …
Mein „Vogel” hat scharf recherchiert —
Stundenlang — ist nix passiert …
DA! — war wieder das Geräusch!
Wenn ich nicht komplett mich täusch' …
Frau Krause! Jetzt wird's mir zu dumm!
SIE hängen nur am KÜHLSCHRANK rum?!
Dafür bezahle ich Sie nicht!
Tun sie nun endlich Ihre Pflicht —
„Quatsch! Der TÄTA ja da drinne steckt!
Det hab nu eben ICK entdeckt!“
Bloß Ausreden, für Ihren Suff —
„Ick mach ma nu die Türe uff!
Da hockt der Jauna! BITTE! Hier!“
Der Roller war – IHR FLASCHEN-BIER?!
„ÜBE R FRIERENDE NÄSSE! Klara Fall!
Im Eisschrank macht jern Bier Krawall!“
Die Krause soff das Bier gleich weg —
Trotzdem hat alles wenig Zweck:
Ihr LAGER stapelt sich! Zum Dach!
(So winkt mir bald der nächste Krach ...)
Kommentare
Mit starken Frauen ist nicht gut Kirschen essen...
dann schon lieber Bier trinken. Das verbindet :-))
LG Alf
"Stark" würd' ich Krause nimmer nennen -
Dann müsste ich ums Leben rennen ...
LG Axel