So, wie wir die ganze Umwelt versauen,
so gehen wir auch mit uns selber um!
Wir „denken", im dämlichen Gottvertrauen –
im Schädel, da macht es bum-bum-bum-bum!
Da rollen die Steine, da holpert der Geist,
da feiert die Skrupellosigkeit Feste!
Und wer auf echte Erlebnisse sch...
der ist von uns allen der Erste und Beste!
Nehmt euch nichts vor, es wäre umsonst,
macht nur so weiter wie immer, bisher!
Der Schwachsinn ist euer liebstes Gesponst –
er treibt euch wie Schafe vor Wolfsrudeln her!
Inzwischen wird alles durch uns verschmutzt!
Innen und außen sind einheitlich: Dreck!
Schlagt jeden tot, der werkelt und putzt,
denn damit erfüllt auch ihr euren Zweck!
Veröffentlicht / Quelle:
auf anderen webseiten
Kommentare
Sehr gut formuliert und
das sollte jeder/jede
lesen !
LG Volker
Denken scheint nicht unser Ding -
Der Sapiens ist im Wursteln King ...
LG Axel
Ich bedanke mich!
LG Alf