Tage im Mai

Bild von Angélique Duvier
Bibliothek

Strahlender Himmel in türkiser Bläue,
überzieht Land und Flur.
Sattgrüne Gräser und Bäume,
beleben unsere wundervolle Natur.
Schaumweiße Wolken ziehen vorüber,
nehmen mich eine Weile gefangen
und ziehen mich magisch an.
Lieblicher Vogelsang lockte wieder,
bis es zu regnen begann.
Nun trocknen sie ihr Gefieder,
unter grünen Blättern
und duftendem Flieder.

Angélique Duvier
Mai 2015

Interne Verweise

Kommentare

27. Mai 2017

Ein feiner, buinter Bilder-Blick -
Mit Vogel-Hintergrund-Musik!

LG Axel