Die Nacht fiel ein, der Tag verschied
im letzten Abendsonnenschein.
Es schlug so bang das Herze mein,
die Amsel sang ein Abschiedslied.
Da dacht’ ich voller Sehnsucht dein
und blickte sinnend übers Ried.
Die Amsel sang ein Abschiedslied
im letzten Abendsonnenschein.
Geschrieben am 27. Juli 2020.
Kommentare
Selbst Eichendorff hätte von dir lernen können !
Und seine Poesie ist GÖTTLICH !
HG Olaf
Der erste Satz ist reiner Unsinn, der zweite ist die reine Wahrheit.
LG Robert