Hab mit Farben getupft,
dort und da ein Blatt gezupft.
Dann in meinem Übermut,
verblasen sogar einen Hut.
Nun in meiner Kraft,
vollende was Sommer nicht geschafft.
Lass noch schnell reifen,
die Fröste schon von hinten greifen.
Mal sanft, mal mit Sturmgewalt,
zuweilen auch schon bitterkalt,
saus über Wiesen und Felder,
hinein in die geliebten Wälder.
Feier ein Fest
in all meiner Pracht,
denn ich hab's doch
wieder sehr gut gemacht.
Kommentare
Sehr guter Text - und feines Bild!
(Was nicht fürs Hut - Wegpusten gilt...)
LG Axel
:-) Danke!
Wünsche eine nette Woche
Eva