Arne Olvers
Leuchtturmwärter
seit 40 Jahren
Wind im Blut
Wasser: seine Insel-
Augen versiegelt
vom Blaugrau der See;
mit anderen Farben
tut er sich schwer.
Leuchtturmwärter
von Annelie Kelch
Bibliothek
Mehr von Annelie Kelch lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Annelie Kelch
- Gedichte von Annelie Kelch
- Gedichtform und Thema: Dichtung