Verloren II

Bild von noé
Bibliothek

Verloren zwischen Menschenmassen,
die deine Ängste nicht erfassen,
auf der Suche nach Gefühl,
das sich nicht finden lassen will.

Im Irren stets niedergeprügelt,
wirst du von Sorgen überflügelt,
die immer dir die Wahrheit klagen:
Dein Versagen, dein Versagen ...

Wertigkeiten sind so flüchtig,
niemals liegst du mit dem richtig,
was sich andere erringen.
Nein, es will dir nicht gelingen.

Die Konsequenz in deinem Leben:
Du wirst dich unerreichbar geben.
Weil sich's nicht finden lassen will,
auch für unwichtiges Gefühl ...

noé/2016

Mehr von Heide Nöchel (noé) lesen

Interne Verweise

Kommentare

27. Dez 2016

Gedanken, die zu Versen taugen -
Bestehen vor der Leser Augen ...

LG Axel

28. Dez 2016

ebenso tief wie auch sinnig!