Direkt zum Inhalt
Unterstützen
Suchformular
Suche
Menü
Sie sind hier
Startseite
»
Gedichte
»
Ohne Zuordnung
Geradeaus
von
Jürgen Wagner
Bibliothek
Manchmal
ist der beste Weg
geradeaus
2016
924 Aufrufe
Mehr von Jürgen Wagner lesen
Übernachten im Wald
Schlaflied
Wozu einer fähig ist
Alter Baum
Interne Verweise
Autorin/Autor:
Jürgen Wagner
Gedichte von Jürgen Wagner
Gedichtform und Thema:
Besinnlich
,
Ohne Zuordnung