Bewohne nicht allein den Körper. Teile ihn mir mit Schmerz und Ego.
Zwei wahrlich gute Freunde für sich.
Wir sitzen zusammen in einem tiefen Bottich. Der Eine dort, der Andere hier.
Denken sie sind zu zweit; ganz allein. Wissen nichts von mir; wer ich bin.
Ich umhülle alles. Bin der Weltenschlag und Unbekannt.
Das Sosein
von Giulia Strek
Bibliothek
Mehr von Giulia Strek lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Giulia Strek
- Gedichte von Giulia Strek
- Gedichtform und Thema: Ohne Zuordnung, Selbstfindung