Direkt zum Inhalt
Unterstützen
Suchformular
Suche
Menü
Sie sind hier
Startseite
»
Gedichte
»
Haiku
Spät
von
Daniel Voß
Bibliothek
Am langen Abend
wiegen Paare in Nestern
sich gemeinsam warm.
Haiku IV vom 04.06.2018
829 Aufrufe
Rezitation:
Rezitation: Sprecher: Daniel Voß, 28.06.2018
Mehr von Daniel Voß lesen
Spielplatz
Kletterrose
Reptil mit Charme
Wort
Interne Verweise
Autorin/Autor:
Daniel Voß
Gedichte von Daniel Voß
Gedichtform und Thema:
Abend
,
Haiku