Einer der schnell ist ?,
der schmerzlos ist
und der unbemerkt bleibt ?
...aber warum soll der Tod so ganz anders sein als unsere Geburt, der einzigen Schwester des Todes?
Was ist ein guter Tod?
von Jalid Sehouli
Bibliothek
Mehr von Jalid Sehouli lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Jalid Sehouli
- Gedichte von Jalid Sehouli
- Gedichtform und Thema: Dichtung, Tod
Kommentare
Von meiner Geburt weiß ich nichts. Meine Mutter litt.
Von meinem Tod weiß ich, dass ich ihn allein gehen muss !
HG Olaf