Mittler

Bild von Sigrid Hartmann
Bibliothek

Mittler zwischen Seelen
Die sich so lange quälen
Mittler in dem Streite
Tritt nun froh beiseite
Hat in seinem Leben
Das Beste stets gegeben
Nun ists an den Beiden
Zu beenden alles Leiden
Geht, lasst den Mittler frei
Seine Zeit die ist vorbei

Interne Verweise

Kommentare

28. Sep 2016

In der Religion ist das auch so: man hat den Priester als Mittelsmann zwischen den Welten - aber irgendwann müssen die Leute auch spirituell erwachsen werden. Grüße! JW