Novembernebel

Bild von Picolo
Bibliothek

Novembernebel griff mein Herz
als es am Abgrund stand
und zog es weiter bodenwärts
erdrückte es mit grauer Wand.

Es schlug nicht mehr, es bebte
und wollte hin zum Licht
wie es im Sommer lebte
das fand's im Nebel nicht.

Interne Verweise