Eine Zukunft

Bild von Picolo
Bibliothek

Ein Ziel vor den Augen
einen Traum in der Brust
da kann Leben was taugen
und dann zeigt sich die Lust.

Eine Zukunft wird öde
wenn man sich nichts erhofft
dahin dämmern wie blöde
das erlebte ich oft.

Eine Hand in der Meinen
ist ein Glück das erhält
dann kann Sonne mir scheinen
weil aus Zukunft sie fällt .

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise

Kommentare

12. Jun 2016

Sehr schön gelang Dir dies Gedicht -
Gefüllt mit Hoffnung, Mut und Licht!

LG Axel