Die Katze schnurrt.
Die Kehrmaschine fährt vorbei.
Die Postbotin balanciert auf ihrem Fahrrad.
Blätter taumeln durch die Luft.
Ein Tag im November.
Leben.
Impression aus dem Untergiesinger Herbst
Bibliothek
Mehr von Angelika Wessbecher lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Angelika Wessbecher
- Gedichte von Angelika Wessbecher
- Gedichtform und Thema: Ohne Zuordnung
Kommentare
Sehr gerne gelesen. HG Olaf
Schöne Bilder zauberst Du hervor!
Lieben Gruß, Monika