Den Regen spürt begehrlich flüsternd
Auf Flügeln ich in Bäumen sitzen
Bebildert Blatt schon bald bewispernd
Uns kühne Nebeltropfen flitzen
Erwähnte ich wollt dir berichten
Von aus Gesprächen fließt aufknisternd
Himmel so die Zeit verflochten
Im Schweigen glitten Weiten gestern
Erklär mir wahre Fantasien
Ertragen sanft so stark in Blicken
Noch tiefer seither im Erblühen
Was wird die Zukunft nicht verrücken