NEBEN DER SPUR Dirk Tilsner

Bild von Dirk Tilsner
Bibliothek

Musen-Mönche machen Mut mit Met
Meerettich macht Mumm meint mancher Mönch
Mädchenhafte meucheln Majestät
Miesepeter-Mönche muffeln - Mensch!

Mogli-Mönche mogeln märchenhaft
Moos mit Maserati, Mosel-Saft

Mehr von Dirk Tilsner lesen

Interne Verweise