Eine neue Welt

Bild von StefanieHaertel
Bibliothek

Die Nacht weicht dem Tag,
der in den Farben meiner Welt erstrahlt.

Ich erwache
umringt von Gedanken, Illusionen, Hoffnungen.

Ich lächle,
denn ich erträume deine Berührungen.
Wie gern würde ich dir jetzt in die Augen sehen.

Es würde sich eine neue Welt vor mir auftun.
Wie fühlt es sich an, sie zu betreten, sie zu spüren,
sich in ihr zu verlieren ?
Fragen, die mein Herz schneller schlagen
und meine Seele fliegen lässt.

Aber soll es denn immer unentdeckt, unerklärt, unversucht bleiben?
Wollen wir nicht mutig sein,
Lieben und wieder geliebt werden?

So lass uns diese Welt betreten
und uns in ihr verlieren.

Mehr von Stefanie Haertel lesen

Interne Verweise