Wie kann die Zeit man heilend wähnen,
in der sich Herzen Jahre sehnen,
sie seien aller Zeiten Herr –
und Glück wär nicht mehr temporär …?
MD 10.05.2014
Wie kann die Zeit man heilend wähnen,
in der sich Herzen Jahre sehnen,
sie seien aller Zeiten Herr –
und Glück wär nicht mehr temporär …?
MD 10.05.2014
Kommentare
Oft die Zeit nur wenig heilt -
Stur jedoch sie sicher eilt ...
LG Axel