Die Welt läuft Turbo
Und keiner hat eine Bremse
Die Welt läuft auf zur Bestform
Alles greift, was Technik kann
Das weiß doch jede Frau
Und genauso jeder Mann
Mitgemacht, dabei sein, anerkannt
Das ist jetzt das Motto
Wer hier nicht aufspringt
verpasst die größte Chance
Einmal noch und ganz gewiss
Natur erleben, heute, wie sie noch ist